martes, 1 de octubre de 2013

Magdalenas de arándanos con cobertura de chocolate!

UUmmmmm

Para las magdalenas
- 2 huevos
- 250g de harina
- 200g de azúcar
- 125 dl de aceite de oliva
- 125 dl de leche
- media cucharadita de vainilla en polvo o extracto
- 1 cucharadita de levadura
- una pizca de sal
- una bolsita de arandanos secos

Para la cobertura:
-          175g de mantequilla blanda
-          500g de azúcar glasee
-          125g de cacao en polvo


Batimos en un cuenco los huevos y el azúcar hasta que estén esponjosos, a continuación se añade el aceite hasta que estén bien mezclados y lo mismo con la leche y los arándanos. Una vez que esté todo bien ligado, pasamos por un tamiz la harina, la levadura y la sal añadiendoselo a la mezcla anterior y vamos rellenados las capsulas de magdalenas.

Pre calentamos el horno a 160º y las metemos 15” todo depende un poco del horno que tengamos

Para la cobertura:


Batimos la mantequilla hasta que se ponga suave y esponjosa, tamizamos y añadimos el azúcar glasee y el chocolate, hasta formar una pasta, con la que  untaremos las magdalenas una vez se enfríen. Decorar con arándanos finamente troceados...y este es el resultado....








No olvides que puedes suscribirte a mi boletín para no perderte nada y que todo lo que publique te llegue a tu email. Un abrazo a to@s!